• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[]

주근깨없애보신 분들~~~!!!!

써니 2005-03-31 (목) 08:16 19년전 1278
주근깨때문에....요즘이것저것 알아보고있는데...

아무래도....병원에서...없애는게 조을꺼같아서...

어디가 조은지 추천좀 해주세여~~

아~~!!그리구.....네이버 검색중에....

"닥터주근깨"라는 피부과를 알게 됐는데....거긴어떤가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,589,372
2,174,098
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
이뻐지자 2005-03-31 (목) 17:06 19년전 신고 주소
주근깨는요 그냥 좀 큰 피부과 전화하셔서 전용으로 빼는 기계가 있나 물어보세요~ 점빼는것과 동일한것을 쓴다면 가지마시구요.. 그것만 알아보구 가세요.. 어디를 고치는게 아니라 색소를 태우는것이기 때문에 위험부담이 크지 않답니다. 참! 가격도요.. 전 광대쪽이랑 눈에 주근깨 넓게 퍼져있었는데 30 줬구요.. 6개월정도까진 A/S해준답니다. 주근깨 뺀다음 진짜 흉하니깐 유명한 병원 찾아 멀리나가지 마시구요.. 택시아저씨도 징그럽다고 짜증내요..ㅋㅋ
깨끗해지세요.. 주근깨는요~ 빼는것보다 관리가 더 중요하답니다. ^^
hi