• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[]

제 경험으로 쌀겨가루의 효과(?!)

행복 2005-03-26 (토) 14:37 19년전 1907
저는 쌀겨가루로 세안한지 4개월정도 되었어요.
아침 저녁 꼭 그걸로 세안해주고 일주일에 한두번 팩 해주고요.
3개월때까진 솔직히 효과 몰랐는데 4개월 되니까 많이 하얘지더라구요.그렇다고 드라마틱한 효과는 기대 하지 마세요.피부가 밝아진 느낌이니까요.그리고 피부도 많이 부드러워진 것 같아요.
이상 짧은 후기였습니다 *
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,373,671
660,493
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
아무도 모르는 성형… 2005-03-26 (토) 14:41 19년전 신고 주소
어데서 사나요??????????
쌀뜬물도 좋다고 하고,쌀겨도 좋다는데....
진짜 피부톤이 맑아졌다고들 하시는데...
나도 해바야쥐..어데서 사셨어여??^^
아무도 모르는 성형… 2005-03-26 (토) 14:54 19년전 신고 주소
근데,쌀겨가루는 곡물가루처럼 세안하는거져?물에 섞어서여..
트러블은 없었나여??팩은 어떻게 하나여?
나도 벼르고 있었는데,꼭 해바야겠어여~
정보 좀 자세히 주셔여~~~~~~^^
lisa 2005-03-26 (토) 21:13 19년전 신고 주소
쌀겨는 마트같은데서 쌀정미하는데가서 달라면 그냥주던데요
방울방울하늘비 2005-03-27 (일) 18:13 19년전 신고 주소
쌀겨가루가 쌀뜬물보다 효과가 더 좋은가요?
전.. 귀찮아서,, 쌀뜬물로도 못하고있는뎅.. ㅡㅡ;;
쌀뜬물 받아놓고, 시간이 좀 지나면 쌀가루 하얗게 찌꺼기? 가라 앉자나요,,
물은 살짝 따라 내구 그걸루 얼굴 마사지 해주면 쌀뜬물로 씻어주는 것보다 더 좋데요,,, 전 귀찮아서 안하고있지만,,
행복 작성자 2005-03-30 (수) 17:29 19년전 수정 삭제 신고 주소
쌀뜨물은 농약 때문에 안 해봤고요,산곳은 광고 하는 것 같아 말하기가 그렇네요;;;ㅋ 요즘 많이들 팔던데/// 트러블은 있는 사람도 있고 없는 사람도 있대요 저는 없었어요 ㅋ
예쁜코^^ 2005-03-30 (수) 21:42 19년전 신고 주소
어서 샀는지 말해주세요. 괜찮지 않을까여? ^^;;
흠.. 2005-03-31 (목) 15:02 19년전 신고 주소
대단하시네요~저는 귀찮아서 일주일도 못해요~아무리 좋은 것도 꾸준히 하는게 더 중요한 것 같습니다..쌀겨가루는 못해봤는데 쌀뜬물은 한 5일정도 했나 피부 정말 좋아지드라구요... 그러나 게을러서....-_-;;;;;
행복 작성자 2005-03-31 (목) 18:09 19년전 수정 삭제 신고 주소
꿈트리 라고 치면 나오거든요.여기서 샀어요;;써도 되는건가???그리고 많은 기대는 하지 마세요;;;;ㅋ
예쁜코^^ 2005-03-31 (목) 19:14 19년전 신고 주소
넹 ^^ 감사해여 ^^
hi