• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[]

스킨 냉장고에보관해서 차갑게쓰면 좋다네여 ^ ^

고치니사람됐네 2005-03-24 (목) 16:38 19년전 1701
이상무!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,632,219
2,142,659
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
이쁜쌍커플~ 2005-03-24 (목) 17:31 19년전 신고 주소
넵- 근데 ㅡ,.ㅡ;; 냉장고를 자꾸 열어따 닫아따 해야하니깐 구챠나서 난중엔 냉장고문 열어놓고 그앞에서 스킨 로션 발랐었는데 이젠 귀챠나서 못하겠드라고염 ㅡ,.ㅡ;; 역시 부지런해야 ㅎㅎㅎ
lisa 2005-03-24 (목) 23:15 19년전 신고 주소
크크 이쁜쌍꺼풀님 심정이해갑니다. 근데 보통냉장고보단 화장품 냉장고에 넣어두셔야돼여.제가 기초는 신경쓰는편이라,고가가많은데 화장품냉장고에넣어두면.화장대도 깨끗해지구.편하구,화장도 확실히 잘먹습니다.
애벌렉스 2005-03-30 (수) 02:00 19년전 신고 주소
tv에 나왔었는데요.....첨 개봉후부터 냉장에 보관하려면 끝까지 냉장보관하고
그냥 보관하려면 끝까지 그냥 보관하라고 나오더라구요...중간에 바꾸는거는 안좋다더라구요.......그냥 참고하시라고 올려요
흠.. 2005-03-31 (목) 15:10 19년전 신고 주소
여름에는 그렇게 쓰면 좋다고 하던데요...냉장고 넣다 뺐다하면 화장품 더 안 좋아질 것 같아요~~옛날에 해본적 있는데 왔다갔다 귀찮아서...자주 쓰지 않는 화장품을 냉장보관 했다가 케어 해주는 것이 좋을 것 같애요....
hi