• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

슈링크 300샷 3회 끊었어용

지워뉨 2018-09-07 (금) 13:26 5년전 1144
일단 지방이라서 서울이랑 가격차이가 나는거같음..
3회에 칠십 얼마줬었음..
일단 한의원에서 윤곽약침 맞아봤는데 턱살이고 볼살이고 소용 1도없길래 그냥 다른병원가서 슈링크 받기로함
일단 마취크림 한 30분정도 바르고 들어갔는데 하도 아프다는말을 많이 들어서 긴장이됐음
강도는 0.4로 봤던듯
그냥 어느부위는 참을만하게 찌릿했고 나름 괜찮았음
사람들이 아프다던데 강도 어느정도로 맞는지 궁금...
아직 나이가 젊어서 3회는 두달간격으로 갈 예정~
효과는 바로 거울봤을때도 좀 갸름해보인듯
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

378,625
933,092
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
뿌쿠 2018-09-07 (금) 14:33 5년전 신고 주소
저도 그거 유튜브에서 얼마전에 보고 엄청 해보고 싶었는데 역시 효과 좋은가 보네여 턱근육 발달한것땜에 그런것도 갸름해지려나여

지워뉨 작성자 2018-09-10 (월) 15:58 5년전 신고 주소
[@뿌쿠] 턱근육은 보톡스져 이건 살쳐짐이랑 탄력 이런거 쫙쫙올리는고욤!
Ssunshine 2018-09-10 (월) 23:13 5년전 신고 주소
저는 마취크림 안발라주던데 마취크림 바라봤자 피부가 아니고 속으로 침투하는거라 별소용없대서요ㅠㅠ 그래도 담번엔 발라보고싶네요ㅠ

지워뉨 작성자 2018-09-13 (목) 16:06 5년전 신고 주소
[@Ssunshine] 저두 그말듣고 괜히 마취크림바르는거 시간낭비같았는데 진짜 효과없는지 궁금하네여

Ssunshine 2018-09-13 (목) 17:49 5년전 신고 주소
[@지워뉨] 담번에 가실때 안발라보심....? ㅎㅎㅎ 아근데 찌릿찌릿한게 어느 부위는 이도 시린거같고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할튼 이뻐지는것도 아니고 볼살좀쬐꼼올려보겠다는데 드릅게 아프네요ㅠㅠ
햇살1234 2018-09-15 (토) 22:40 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지워뉨 작성자 2018-09-19 (수) 09:54 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬막이 2018-09-20 (목) 14:32 5년전 신고 주소
저도 어제했는데 붓기있던데 괜찮으신가요?
애슐리 2018-09-27 (목) 16:03 5년전 신고 주소
전 0.7 까지도 맞아봤는데 통증자체를 그래도 맞을만한데 쎄게 맞을수록 붓기가 ..
서지니 2018-09-30 (일) 22:20 5년전 신고 주소
피부탄력같은것도 생길까여??팔자주름 미세하게 잡혀서 ㅠ 슈링크릴 받을까 리프팅이나을까 고민되네요
hi