• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[]

도와주세영~ ㅠ.ㅠ 제 남친 피부땜에 그러는데욤

짱구는옷말려 2005-06-19 (일) 13:00 19년전 1283
제 남친이 피부가 무쟈게 뽀샤시 했꺼든여ㅠ.ㅠ
진짜~ 하얗구 잡티두없구 여드름도 없었는데..
요번에 저랑 남친이랑 둘다 같은대학 같은과에 가꺼든여
근데 남친이 학회 들어서 일하느라 잠도못자고
맨날 피곤에 쩔어살다보니깡 피부가 점점..
안좋아지기 시작하더라구여 ㅠㅠ..
얼굴색도 약간 누렇게 변하구..
얼굴에 여드름같이 뭔가가 심하게 많이 생겻꺼든여 ㅠㅠ
이거 어떻게하면 없앨수 있을가여..
피곤해서 안좋아진 피부
어케하면 다시 원상복귀 시킬수 있을가영 ㅠ.ㅠ
뭐 좋은 방법 없나영~ ㅠ0ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

27,031
2,806,679
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
2005년의꿈 2005-06-19 (일) 13:06 19년전 수정 삭제 신고 주소
세안을 자주시키고. 스킨로션을 한번 바꿔봐요.팩도 하시구여ㅠ
2005-06-20 (월) 01:49 19년전 신고 주소
원래 좋았던 피부라면 굳이 병원에 갈 필요는 없고 비타민 많이 먹고, 스트레스 덜 받는 게 최상이에요. 피곤하면 간이 손상되어서 얼굴이 누래질 수도 있어요.
코H걸춘향 2005-06-20 (월) 12:55 19년전 신고 주소
원래 좋았던 피부면 세안 자주 하시고... 피로회복을 하는게...아로마 향으로 릴렉스 하고... 세안 자주 하면 안 좋다는말은 중건성에게나 해당됩니다...
미인되고파 2005-06-22 (수) 00:34 18년전 신고 주소
한번에 얼굴색 변하게하는 방법이 있어여~ 스킨케어샵에서 등관리랑 얼굴관리를 같이 받게 하세여..등관리를 받으면 몸피로땜에 쌓였던 독소가 제거되면서 얼굴케어받는동안 한숨 자고나면 정말 얼굴 환해집니다.일단 피로로 쌓인 독소를 제거해야해여..제남동생이 그랬거든여.관리받으면 노곤한게 풀리면서 저절로 코골면서 자게된대여~
실제로 남자들은 등관리랑 얼굴같이 관리 많이 하던데..
제가 다니는 샵에도 남자손님들이 꽤 있더라구여..
리치랑 차태현 매니저도 관리받는거 본적있어여..
hi