• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[]

주근깨때문에 아주 걱정입니다ㅠ

츠키☆ 2005-06-14 (화) 16:20 19년전 1411
여름되서 더생긴데다가 면적까지 넓어지고
코와 볼에 아주 자글자글;;

여드름은 없는데 주근깨때문에 아주
피부 덜티해보여요ㅠㅠ

이번에 시술받고싶은데 레이져랑 ipl중 뭐를 해야할지
정말 고민입니다. 사실 제가 모공도 좀 있는 상태라
ipl을 받는게 나을지..주근깨만 확실하게 레이져로
없애는게 나을지 참;; 레이져는 흉터안지나요?
또 하나더요;; 여름에 빼면 안조을까요?...가을,겨울엔
시간이 안날것같아서요ㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,805,188
33,099
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
수술후 한예슬 2005-06-23 (목) 18:24 18년전 신고 주소
울언니가 레이져 시술 5개월전에 했는대요
피부 긋이더라구요..저는1년전에 레이저했구요
레이저 저만그런건지 모르겠는대요!
저는 관리 엄청했거든요 여름에 밖을안나갔어요..
1년쯤 넘어서니깐 다시 나오더라고요
5개월인울언니도.. 요즘 하나하나 올라오는듯해요
흉은 언니 나 둘다 없어요
전 가을에 했거든요 언니는 봄에했구요
여름은 절대안대요! ㅡㅠㅡ;

츠키☆ 작성자 2005-06-28 (화) 15:23 18년전 신고 주소
이제서야봤네요^^;;다시나더라도 하긴해야될것같아요ㅠ 답변감사해요!!^^
진영사랑 2005-07-21 (목) 14:26 18년전 신고 주소
전 레이저로 시술했는데 1년 넘었구요... 하나도 재발 안했어요.^^ 물론 흉터도 없구요. 저도 모공이 넓은 편이라 도트필링하려구요...(자극을 줘서 흉터나 모공의 피부가 재생하면서 차오르게 하는거)
hi