• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[모공관리]

모공 땜시 필링 하려고 하는데;;

쿠핫 2005-06-09 (목) 21:21 19년전 2777
코나 볼에 까만게 박혀 있으니 더러워 보이고;;미치겠다는ㅠ민감하고..수분부족하고-ㅅ-수분이 부족하니 피부에선 나죽겠다고 자꾸 개기름을 내보내고..ㅠㅠ예민한 피부인데...다이아몬드 필링 할까 생각중이거든요;;이걸로 효과보신 분 계세요?나이는 21살이고요...해초박피는 저한테 너무 독할 것 같아서 좀 무리일 듯 싶구...고운세상 아님 리더스 생각하고 있거든요;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,993,787
838,137
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
로즈마리 2005-06-10 (금) 01:16 19년전 신고 주소
필링 신중하게 생각하고 하세요 아직 20대면 순한 화장품 이나 팩 종류 잘선택해서 관리 하는게 경제적으로 내 피부을 위해 좋을것 같은데 제가 심한 지성피부라 저도 열심히 피부가 치료 받아 받은데 그때뿐이고 피부는 더 예민해 지던데
미인되고파 2005-06-10 (금) 22:35 19년전 신고 주소
저두 다이아몬드필링,크리스탈필링,비타민필링.이온자임,바이탈관리등 안해본게 없는데요..한번 할꺼면 안하는게 나아여..시술받고 한 3일은 좋읍니다.콧등에 까만피지도 없어지고..반질반질하고 탱탱해진거같고 피부결도 훨씬 나아지고..그렇지만 그후엔 원래대로 돌아옵니다. 다시 올라와요..효과를 볼려면 일주일에 한번씩은 받아야해여..제 경험상.
글구 필링할때 이온자임이랑 같이하면 효과 더 좋구여..시술후엔 집에서 수분팩 꾸준히 해주는게 좋구여..
오리와고양이 2005-06-11 (토) 09:30 19년전 신고 주소
지금 현재에서 필링은 그리 좋은 방법이 아니고요. 피부는 일단 매일 쓰는 화장품이 가장 중요하다고 생각합니다. 저도 과거에 장난이 아니었죠. 화장품으로 충분히 고칠수 있습니다. 화장품 장사하는 사람 절대 아님.
쪽지 보내드릴테니 참고하세요
제로지로 2005-06-11 (토) 10:24 19년전 신고 주소
오리와 고양이님 저두~~~ 조언 좀 부탁 드려요~~ 쪽지 주세요~~~^^
괴로워~ 2005-06-11 (토) 15:34 19년전 신고 주소
일단 피부는 한번 손대면 평생 관리해야된다고 생각하시고 필링을 하시던지 하셔야 됩니다.. 특히 님은 피부가 예민하시니까요...
관리는 해줄때 확실히 좋아지지만 하지않으면 당연히 않좋아진다는 느낌이 들겠죠? 충분한 전문의와 상담하시고 시술하세용~~^^
챠잉 2005-06-12 (일) 22:05 19년전 수정 삭제 신고 주소
오리와고양이님 저두 쪽지좀^^
야시시 2005-06-13 (월) 11:41 19년전 신고 주소
오리와고양이님 고수의 노하우 저두 좀 알려주심 알될까요? 이 푸석푸석한피부 탈력없는 피부 왕 짜증입니다.
그냥... 2005-06-17 (금) 12:07 19년전 신고 주소
저도 그런데... 정말 슬프죠. 고운에서 저도 해초필 받았는데 아무래도 그때 뿐이죠. 그때 샘이 약을 먹어서 코의 피지조절을 해야 한다 하시던데. 몸이 안좋아서 약은 말았거든요. 딥크린징되는 크린징오일 좋은 거 사셔서 20분 안쪽으로 마사지 하시구요(피지 녹인다는 기분으로) 일주일에 한두번 녹차 끓인 물에 스팀팩 하구요 . 녹차우린 물을 얼려서 녹을 때 까지 코에 대고 문지르세요. 꾸준히 관리하는 거 외엔 방법 없을 듯. 참... 화장할 땐 크리니크 모공수축로션 코에만 바르거든요. 임시방편으론 괜찮아요.
올라가자핫세 2005-06-18 (토) 16:47 19년전 신고 주소
그럼 옆볼에 여드름 자국은 어떻게 해야 없어지나요? 코랑 코옆 볼의 모공은 둘째치고라도 여드름 자국땜에 머리를 묶고 다니거나 화장을 지우거나 하는건 생각도 못한답니다 ㅜㅜ 대인기피증이 생길지경 ;;; 누가 강북에 좋은 피부관리샵 아시는 분 추천좀...흑흑
미인 2005-07-06 (수) 21:10 18년전 신고 주소
저도여 필링도 안해본게 없고 저번에 심부재생술티비 나온거 상담까지 받으러 갔는데여 심부재생술은 완전 일년이상 세상을 등지고 산대여 . 근데 지금은 그나마 살것 같아여 . 전 이제품 알고 세삶을 찾았슴. 저뿐만 아니라 제 주변 사람들 모두 ^^ 피부샵 비싼돈 주고 댕기지 마세여. 저 피부관리사였었는데 때리쳤어여 일반 화장품성분 알면 아마 아무도 못쓰실듯. 석유기름덩어리라는거 아무도 모르셨을거에여. 근본을 고쳐야했어여. 아무튼 피부더러우신분들 저한테 쪽지주세여 우리모두 피부 좋아집시다.
도라라지 2016-03-14 (월) 17:44 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi