• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[]

n-lite해보신분~

고민고민 ㅠ.ㅠ 2005-06-09 (목) 12:03 19년전 954
피부가 넘 안좋아서요.. 쪼그만 여드름도 있고 이제 주름 걱정할 나이도 됐구요....
그래서 좀 알아보니 n-lite가 FDA인증 받은 거란 소릴
들어서요.. 근데 이거 하는 피부과가 별로 없네요.--;;
가격대비 효과가 별로란 소리도 있는 것 같은데..
혹시 해보신 분 계세요?
가격이 어느정도 되는지 아시는 분~ 알려주세요..^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
여시공주 2005-06-14 (화) 01:44 19년전 신고 주소
요즈은 엔라이트보다 더좋은고주파 시술이 많이나온걸로아는데요,,,굿이 엔라이트를하실려구하세요,,,,써마지나,,,릴렉스에프나 폴라리스같은것들이 다최근에나온 고주파 탄력이나 주름등에 효과있는레이져잔아요..
잘알아보시고하세요,,,유지기간도 엘라이트보다는 긴것같더라구요
고민고민 ㅠ.ㅠ 작성자 2005-06-19 (일) 22:10 19년전 신고 주소
따른 것들은 여드름 치료에 효과 있단 소릴 못 들은 것 같아서요.. 여드름이 심하게 있는 게 아니라서 여드름 치료를 따로 받기도 좀 그렇구.. 그리고 FDA인증도 받았다구 하구.. 해서 안전한 것 같기도 하구요.. 엔라이트는 효과 별로 없대요? 하긴.. 시술 하는 곳도 별로 없는 것 같아서 고민 중이에요..
hi