• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[모공관리]

에스테틱 언니 추천받은 밀크필? 아시는분 계셔용?

잉애 2017-07-20 (목) 00:30 6년전 679
후기가 너무 없어서 궁금하네요!
에스테틱 마사지받으러 갔는데
아쿠아필은 종종 받아봤는데 밀크필을 권유하더라구요
바르면서 하는 필링(?)이래요!
기계를 쓰는것보단,

1회 3만5천원정두에 해준다는데,
가격도 적당한지 궁금해요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
누룽지탕 2017-07-21 (금) 14:44 6년전 신고 주소
각질제거로는 한번쯤 해볼만 한데
뭔가 시각적인 효력있는걸로 하시려면 밀크필보다는 더 강한걸로 받아보실것을 권해드려요
네모치킨 2017-07-22 (토) 19:24 6년전 신고 주소
각질제거 하는 필링은
다 비슷해서..
이름만 다르고 거의 비슷비슷 하지 않아요
뿌멍 2017-08-24 (목) 12:41 6년전 신고 주소
밀크필 병원에서 받았었는데 요즘은 에스테틱에서도 하나바요
얼굴에 피지랑 염증 때문에 했었는데 따갑고 더 붉어졌어요
저는 그거보다는 연예인필이라는거 하고 좋아졌는데 아푸지도 않고 계속해도
피부가 예민해진다는 느낌이 없더라구요
크늑ㄴㅋㄷ 2017-08-31 (목) 23:29 6년전 신고 주소
에스테틱이 피부과보다 더싼가요? 저다니는 피부과는 밀크필15만원이던대ㅜㅜ
hi