• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[]

멍든 부분 화장 어떻게 하시나요??

하늘~☆ 2005-02-05 (토) 17:19 19년전 1348
코수술한 부분만 거므쭉쭉 시푸르딩딩한데...
화장을 어떻게 하면 잘가려지나요`~
파운데이션을 밝은 색발랐더니 코만 확 티가 나서요`~
ㅠ-ㅠ 원래피부보다 한톤 어두운걸 쓰면 좀 나아지려나요??
글고 어느 브랜드 제품이 좋을지`~요`~`^^;;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
왕예뻐질래요♡ 2005-02-06 (일) 13:39 19년전 신고 주소
어두운거 쓰면 더 어두워 보이실거에요. 거무죽죽한거는 노란색계열의 파운데이션을 바르면 조금 가려지는데 ^^ 전체적으로 노란색 계열을 바르시면 둥~ 떠보일수 있으니깐 부분별로 다른
왕예뻐질래요♡ 2005-02-06 (일) 13:40 19년전 신고 주소
색을 사용해보세요. 메이크업베이스도 투명이나 노란색으루요 ~~~~* 개인적인 피부타입에 따라 브랜드가 좋고 나쁠수가 있으니 님께 맞는 제품을 찾아보시는게 좋을거 같애요 ^^
나를보아요 2005-02-06 (일) 15:44 19년전 신고 주소
리퀴드 파운데이션 쓰시죠? 스틱형 써보세요~ 커버력 끝내줘요^^
hi