• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[]

혹시 로아큐탄 드셔보신 분 계신가요?

춍&#… 2006-12-04 (월) 16:03 17년전 1772
모르시는 분은 그냥 넘어가시고...ㅎㅎ
여드름약이요..^^;

쌍컵하고 나중에 먹어볼까 해서요~
효과라든지, 부작용이라든지.. 궁금...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,696,046
2,330,186
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
이지나 2006-12-06 (수) 13:44 17년전 신고 주소
저.. 여드름때문에 오랫동안 먹었는데요..
지성피부에 완전 효과 좋아요..
피부 완전 맨들맨들해지거든요..

그런데 그거.. 기형아 출산 위험 있어서..
결혼 앞둔 사람에게는 처방전 안써줍니다..

전.. 별다른 부작용은 없었어요..
입술이 좀 더 건조해진다는 정도..?
안녕도리링 2006-12-09 (토) 15:46 17년전 신고 주소
효과 좋긴 좋거든요?? 근데 로아큐탄 먹으면 맞아여 기형아 출산위험있구,,
또 머리카락도 좀더 빠질수도있다그.. 저도 옛날에 먹어봤는데 효과좋았거든요? 근데 안먹고 있으니까 날때되니까 또 나고..
hi