• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[피부트러블]

속건조함..

앵두꼬다리 2016-11-02 (수) 22:50 7년전 410
오늘 얼굴 건조해서 진짜 사무실에서
엄청 힘들었어요 ㅠㅠ 왜케 건조하고 땡기고 따갑고 하던지...
저는 매일 수분크림 바르고 수분팩을 해줘도 너무 건조하니까 일상생활 할때도
거슬리더라구요 ㅠㅠ 진자 수분관리 어떻해 하세요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,602,894
89,372
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
깐깐엄마 2016-11-02 (수) 23:09 7년전 신고 주소
이럴땐 에스테틱 한번 받아주거나
아니면 물광주사도
좀 효과 있기는 해요

앵두꼬다리 작성자 2016-11-06 (일) 23:10 7년전 신고 주소
[@깐깐엄마] 에스테틱을 해도
그때뿐인거 같아요..꾸준히 하기엔
너무 비용적으로 부담스럽구요
내사랑우미 2016-11-02 (수) 23:21 7년전 신고 주소
아쿠아필 해보세요
그리고 1일 1팩,,
속건조함은 노력밖에 없어요

앵두꼬다리 작성자 2016-11-06 (일) 23:11 7년전 신고 주소
[@내사랑우미] 아쿠아필 하면
좀 괜찮을까요? 한번 알아봐야겠어요!
크리스탈여신 2016-11-04 (금) 16:45 7년전 신고 주소
1일1팩에 오일이랑 로션 섞어 바르니
촉촉하니 좋던데용!

앵두꼬다리 작성자 2016-11-10 (목) 14:38 7년전 신고 주소
[@크리스탈여신] 진짜 부지런해야할듯 하네요..
저도 1일1팩 노력중입니다..
오늘그리다 2016-11-07 (월) 15:15 7년전 신고 주소
건조할때는 미스트 뿌려주거나 오일 살짝 크림이랑 믹스해서
발라주면 좋다던데요

앵두꼬다리 작성자 2016-11-10 (목) 14:37 7년전 신고 주소
[@오늘그리다] 저는 미스트가 오히려
더 건조해 지더라구요
그래서 미스트는 ㅠㅠ 별로..
헤모글로빈 2016-11-10 (목) 19:35 7년전 신고 주소
입안이 마르거나 손끝도 건조해서 일어나는 것처럼 하얗게 된다면 콜라겐이랑 히알 꾸준히 드셔보시는 것도 방법이에요!
hi