• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[여드름흉터]

움푹파인 여드름 자국

개수정냥냥 2010-02-05 (금) 19:07 14년전 5614
저희 오빠가 20년동안 여드름이 계속 났어요.
지금도 간간히 여드름이 나고요.
얼굴이 분화구 처럼 정말 움푹 패이고 귤 껍질 같습니다ㅠㅜ
이럴때는 어디서 어떤 시술을 받아야 할지 궁금해서요~ 알려주세요.
또 저같은 경우는 여드름이 많이 나서 피부가 귤껍질처럼 파이기도 했지만 볼의 모공이 너무 커졌는데요.
저 같은 경우는 또 어떤 시술을 받아야 할까요. 도와주세요 ㅠㅜㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,577,387
1,902,772
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
히프킹 2010-02-06 (토) 14:16 14년전 신고 주소
저 이번에 피부과에서 여드름 흉진거 패인거 서브시젼하고
코모공이 너무 심해서 프락셀했어요.
서브시젼은 별로 안아픈데.. 프락셀 죽어요 아주
서브시젼은 전 한번만에 효과받는데..
프락셀은 1번빡에 안받았는지 그닥!!
그래서 조금 더 할려고요. 제가 코에 실리콘이 있어서그런지
코는 별로 안아팠는데 볼쪽 특히 눈쪽 죽어요 죽어!!
전 정말 코 피부 귤같아요. 남친도 코에 왜그렇게 구멍이 많냐며..
그렇게 숨쉬고 싶어서 구멍냈냐며 하면서 뭐라고 하네요.
암튼 흉은 서브시젼하면 좋은거 같고요.
프락셀은 아직 한번밖에 안해봐서 모르겠지만 볼쪽에 있는 모공은 좀 줄었어요.코는 아직도 한참.!!!ㅜㅠ
프락셀할때에는 나 죽는구나 하고 하시면 될듯..ㅠㅠ
개수정냥냥 작성자 2010-02-07 (일) 13:31 14년전 신고 주소
아~ 서브시젼과 프락셀이요? 감사합니다ㅠㅠ
하자하자아자 2010-03-17 (수) 18:34 14년전 신고 주소
저도 프락셔널이랑 모공스탬프 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아프긴하지만 효과가 좋은듯 ^ ^*
개수정냥냥 작성자 2010-04-04 (일) 13:07 14년전 신고 주소
모공스탬프 라는 것도 있나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 막 여기보기까 믹스토란 것도 있다는데 다 해보고 싶네요 ㅠㅜㅠㅜ
hi