• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[여드름흉터]

여드름때문에 피부과를 갔는데요..

이수 2005-10-26 (수) 15:13 18년전 1636
논현동에 ㅁ&ㄹ피부과를 갔거든요.
아는동생이 여드름이 굉장히 심했는데
여기 두어달다니더니 지금은 여드름은 다 잡고
흉터만 조금 남은편이에요.

제가 요즘 화장안지우구자구 그랬더니 여드름이 심해져서 큰맘먹구 오늘 한번들렀어요.

산소필이라는걸 1주일에 한번씩 6주정도 받으면 될거같다고 하더라구요.

한번에 10만원인데 6회하면 50만원에 해준다고...

그래서 일단 한번 받아보고 결정하기로하고 받았는데
일반 맛사지샵에서 하는거랑 별다른게 없었어요.

필링 2차까지하고 여드름짜고 팩2번 올리고...
레이져치료를 받긴했지만 10만원이라고 하기엔 좀 비싼듯 보였어요..

예전에 강남역에 ㅊ&ㅂ 피부과에서 비타민 C주입하는거랑 레이져치료 해서 1회에 20만원 줬었거든요.

거기에 비하면 훨씬 저렴하긴 하지만.. 과연 이런시술 6회로 피부가 좋아질런지 의문이네요..ㅠㅠ

원래 산소필이라는게 다 이런가요?
보통 방문판매하는 화장품사면 서비스로 이정도 맛사지는 다 받았었는데.... 한번 가고 안가면 돈만 날리는 꼴인데 과연 6회씩이나 시간과 돈을 투자할 가치가 있을런지 몰겠네요.. 조언좀 부탁드려요.

그리고 서초 강남쪽에 저렴하고 확실한효과있는 피부과 아시면 추천좀요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,496,638
919,029
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi