• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[모공관리]

모공줄이는데 뭐가 좋을까요!!

arisnow 2007-02-13 (화) 01:06 17년전 3806
참고로 남자임!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,234,280
571,026
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
돈벌자,ㅠㅠ 2007-02-13 (화) 21:44 17년전 수정 삭제 신고 주소
모공은 뭘해도 만족할만한 효과를 보긴 힘들다고 해요,ㅠㅠㅠ 안타깝지만..
깜찍이빠이링 2007-02-14 (수) 01:07 17년전 신고 주소
모공은 확실히 줄일수는 없지만 반정도 줄인다는 가정하에 돈 수억깨집니다
피부과 레이져시술 이런것 외에는 현재 모공은 그어떤방법으로도 줄어들지 않아요~안타깝죠
삑사리 2007-02-14 (수) 15:51 17년전 신고 주소
저두 돈만 날렷음~~~다들 뻥!! 자기들은 하지도 않음서 피부과나 성형외과나 화장품파는사람들이나~~~암튼 이젠 안믿엉~

써마지 그렇게 광고해되길래 솔직히 피부에 예민한 사람들 마음은 그렇잖아요 .. 최근 또 다른 써마지가 나왔더라구요
오늘가서 전에써마지 효과없다고 햇더니
꺙 보약이라 생각하래여~ㅠ0ㅠ
씨xx 정말~~~~돈은돈데로 괸히 피부건드려서 더 안조아지구~~
CutieHoney 2007-02-18 (일) 07:05 17년전 신고 주소
모공.. 줄일수 없다면 더 안넓어지게 해야죠; 세수할때 첨엔 좀 미지근한 물로 모공을 열어줘서 불순물이 빠져나가게 하고.. 끝엔 차가운 물로 얼굴에 뿌리듯이 여러번 헹궈주세요.. 그래도 계속 습관되면 덜 두드러지던데..
이쁜여 2007-02-18 (일) 15:35 17년전 신고 주소
저 정말 효과보고있는 화장품있음. 막 이름없는 지마켓에 파는거 사지마세요. 저 그런거썻다가 피부 다 망가졋다가 다시 원상복귀됫음. 이름나있는제품이 그만한이유가있으니깐 소문난거겠죠?? 전 집에서 하는 홈필링도 일년에 한두번한답니다 가격도 싸요. 궁금하시면 쪽찌 하늘에맹새하고 절때 알바같은거 아님.
hi