• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[여드름흉터]

각종 흉터 제거 질문입니다.

나림쓰 2016-09-26 (월) 13:31 7년전 743
제가 제거하고 싶은 흉터들이 좀 있는데

1. 얼굴의 여드름 흉터 - 모공이 좀 넓고 몇몇 부분은 파이기까지 함

2. 튼살 - 무릎이랑 사타구니 부분 하얗게 된 튼살들

3. 외과수술 흉터 - 허벅지 부위 흰색 절개 흉터

이제 경제적으로 조금 안정이 되서 제 몸의 흉터들과도 굿바이 하려고 하는데
아직 관련 정보가 많이 부족해서 어느 과 병원, 어떤 치료를 받아야 할지 모르겠네요 ㅠ

답변 부탁드릴게요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,216,642
909,417
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
뚱스예신 2016-09-27 (화) 15:33 7년전 신고 주소
여드름흉터의 경우에는 프락셀이나 레가토
튼살의경우에는 레이저
MTS등 침으로 하는 방법일반 프락셔널레이저
외과흉터의경우에는 흉터의 폭이 넓을 경우 흉터부위를 절개하여 없애고 정상피부끼리
미세 봉합하여 가느다란 선상의 흉으로 만들어 주는 절제술 하셔야 해요

나림쓰 작성자 2016-09-27 (화) 16:16 7년전 신고 주소
[@뚱스예신] 와 친절한 답변 감사합니다 ㅠ
hi