• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[여드름흉터]

약품도포

Pollen 2016-09-18 (일) 18:27 7년전 4818
전 흉터로 인해 부평 ㅌㅇ피부과에서 프락셀 10번 도트필링 5번 했는데 좋아지긴했어도 도트필링 흔적이 남더라구요ㅠ 해보신분은 알거에요~ 흉터가 더 넓어보이는~ 그러다 네이버에서 약품도포를 보고 후기도 읽고 하다가 저도 도전해봐야겠다는 생각에 상담받고 했는데 비용이 ^^ 비싸더라구요~ 총 9차과정ㅠ 흉터마다 MTS,서브시젼도 다르게 들어가구요~ 프락셀제나도 같이 했어요~ 우리나라에서 유일하게 여드름흉터를 전문으로 연구하신 의사선생님이시고 피부과 전문의세요~ 그래서 더 믿음이 갔죠 ^^ 첫날에 서브시전+MTS+프락셀제나 받고 4주후에 약품도포(흉터 하나하나 레이져 해주고 점제거 co2 레이져랑 다른 특수 레이져로 상처 주변을 깎아내고 ^^) 후 재생테잎 1주일 붙이고 3주후에 또 프락셀받고 4주후에 MTS+프락셀받고 암튼 약품도포후에 프락셀을 4주간격으로 4번 받으면 1차가 끝나는데 보통은 2차까지 하시더라구요~ 전 1차만 받았어요~ 피부가 엄청 효과봤기 때문이죠~ 2차는 내년봄에 할 계획이긴한데~ 프락셀하고 간호사샘이 하시는 말씀이 어떤분은 약품도포하는데만 6시간 걸렸데요~ 전 2시간 걸린것같아요~ 흉터하나하나 모양이 달라서 모양대로 치료하느라 오래걸렸나봐요~ 암튼 약품도포 강추합니다~ 약품도포 1번만해도 여드름흉터 진짜 좋아지는데 괜히 이것저것 레이져 받지 마세요ㅠ 병원은 네이버에 약품도포라고 치면 나올거에요~ 후기도 읽어보세요 ^^ (ㄹㅁㄴㄹ병원입니다 ^^)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,651,158
1,673,805
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
오늘그리다 2016-09-20 (화) 17:57 7년전 신고 주소
약품도포라,
처음들어보는데 효과는 갠찮나보네요

Pollen 작성자 2016-09-21 (수) 01:56 7년전 신고 주소
네~ 네이버에 검색해보시면 후기 많을거에요~ 의사샘은 30% 좋아진다 50% 좋아진다~ 이렇게 솔직히 말씀해주셨어요~ 전 나이가 있어서 재생능력이 안좋아 30% 좋아진다고 하셨는데 80% 좋아진듯해요 ㅋㅋㅋ 그리고 엄청나게 꼼꼼하시더라구요~ 전 강추해요 ^^
맥그리거 2016-10-03 (월) 23:32 7년전 신고 주소
약품도포 한번 받아봐야겠네요ㅎㅎ
화성인3 2019-04-24 (수) 16:58 5년전 신고 주소
병원명좀 알려주세요~~^^
hi