• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[]

주근깨시술이요^^

날짱이 2006-01-03 (화) 22:36 18년전 1393
서비스로 해주신다고 붓기빠지면 오라고하셔서. 가려고하는데.. 이런건 정보를몰라서 물어봐요^^

혼자 버스타고 갈까..친구랑갈까생각중이지만 암튼

버스를타고 왔다갔다할건데요 집거리가 꾀되거든요.

구가틀려가지구..근데 얼굴에있는거빼는거잖아요

그럼막 크림이나 테이프 이런거붙이고 집에가나요?;;

그럼좀..곤란한데..사람들이다쳐다보잖아요 ㅋㅋ

어떡게하고가야죠? 모자는당연히가지구가야겠죠?ㅎㅎ

그리고 아픈가요??^^;; 설레이네요 ㅋㅋ

공짜라서그런지...ㅋㅋㅋ

모두 모두 새해복많이받으세요. 더욱더 이뻐지시구요ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
밍밍 2006-01-04 (수) 15:47 18년전 신고 주소
주근깨레이저로 뺀지 2주 지났는데여 마취크림발라서 따끔따끔한 정도구요
시술이 끝난후에 얼굴이 후끈후끈 아주 죽죠.. 찬얼음 찜질해주눈데도 아주
죽겠더라구요.. 한시간쯤 지나면 후끈거리는건 서서히 가라 앉는데 얼굴은 빨갛게 아주 흉해서 그냥 다니면 무슨 피부병 환자로 오해받을 수도 있어요.
전 선생님이 쓰는 마스크 하나 달라그래서 쓰고 왔어요.
날짱이 작성자 2006-01-04 (수) 20:38 18년전 신고 주소
헐..결국또..ㅠ_ㅠ남들의 이목을집중시키는건가요;;..저도 병원서받은마스크있는데..별루맘에안들어요 ㅋㅋ수술용마스크라서..ㅋㅋㅋ천도아니구 ㅠ_ㅠ;;이히히 암튼 버스무린가요?;;친구들이랑같이갈까;;
hi