• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[피부트러블]

피부가 자꾸 처지는게

깜깜미 2017-01-17 (화) 15:18 7년전 772
피부가 자꾸 처지는게 느껴지는데
이런경우에 뭘 하면 좋을까요?
레이저? 아님 리프팅? 이것도 근데 비용이 만만치 않고...
집에서 할수있는 방법은 없을까요
ㅠㅠㅠㅠ 아 아직 30대초반인데 자꾸 처지니깐 슬퍼요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,772,675
2,756,909
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
꽃사슴눈 2017-01-17 (화) 15:19 7년전 신고 주소
탄력레이저나 리프팅 이런쪽으로 알아보시는게 좋을것같아요

깜깜미 작성자 2017-01-18 (수) 16:02 7년전 신고 주소
[@꽃사슴눈] 감사합니다 그쪽으로 알아봐야겟네요
그레타타 2017-01-17 (화) 23:04 7년전 신고 주소
탄력 레이져나 시술을 하시면
금방 좋아지실꺼예여..
본인이 느껴진다면 언넝 시술 받으세요

깜깜미 작성자 2017-01-18 (수) 16:02 7년전 신고 주소
[@그레타타] ㅠㅠ네.. 그래야겠네요
여우의밤 2017-01-21 (토) 13:37 7년전 신고 주소
에스테틱도 저는 효과 봤구요
같이 리프팅까지 해서 그런지
얼굴 라인 많이 좋아졌어요
영야 2017-02-05 (일) 01:46 7년전 신고 주소
안면거상술류 관자거상 이마거상 눈썹거상 등등 도 알아보세요
란란hf 2017-02-06 (월) 07:42 7년전 신고 주소
저도 30대초반인데 팔자주름이 너무심해지고 처지길래 귀족수술 하고싶다능ㅜㅜ
hi