• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[제모]

피부 착색문제요! 여기다 올려도 되는지..ㅎㅎ..

은정몽 2015-07-10 (금) 22:48 8년전 1264
안녕하세용 제모로 질문 올렸었는데요~
제가 피부착색도 조금 있어요..
겨드랑이쪽이 특히 조금 보기 불편할정도로 거뭇하게 되있구요ㅠㅠ
뭔가 때는 아닌거같은데 도데체 뭐 어떻게해야지 없어지는거죠?
그 화이트닝크림인가 그런걸 발라야하나여 아니면 피부과를 가야하나요..?;;ㅜㅜ
자꾸 귀찮게 죄송해용..ㅠㅠ쩝
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,181,597
1,085,770
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
스타777 2015-07-11 (토) 00:52 8년전 신고 주소
겨드랑이는 레이져토닝하면서 미백팩 올리는 패키지 하시면 되세요
요즘에 겨드랑이 미백패키지 많아요~~ 한번 병원마다 패키지 구성이 다르니깐요
맘에 드시는걸로 시술 받아보세요 ^^

은정몽 작성자 2015-07-11 (토) 19:29 8년전 신고 주소
[@스타777] 오오 그래요?!! 감사합니다^^!!❤️
망할코수술 2015-07-12 (일) 23:52 8년전 신고 주소
미백 레이저하세여~!! 요즘은 제모랑 같이묶어서 하던데

은정몽 작성자 2015-07-15 (수) 07:25 8년전 신고 주소
[@망할코수술] 오오 묶어서요?!? 저는 제모패키만 봤는데
우와 진짜 좋은정보 감사합니다❤️❤️❤️
힐링여자 2015-07-13 (월) 09:51 8년전 신고 주소
병원에가면 미백패키지 정말 많거든용 ㅎㅎ
병원마다 다르기때문에,
함 알아보셔서 맘에 드는곳으로 다녀가심이~

은정몽 작성자 2015-07-15 (수) 07:25 8년전 신고 주소
[@힐링여자] 네에!!! 미백도 패키지가 있는줄은ㅎㅎㅎ
감사합니당^~^
oj9191 2015-07-14 (화) 15:22 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

은정몽 작성자 2015-07-15 (수) 07:26 8년전 신고 주소
[@oj9191] 그렇겠죠 아무래도?!!ㅎㅎ 의견감사합니다~
hi