• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[제모]

털이 너무 많아요;

은정몽 2015-07-07 (화) 22:53 8년전 1297
안냐세용 20대 여자입니다~!
제가 여자인거 치곤 털이 너무 많아서 스트레스에요ㅠㅠ
팔, 다리, 겨드랑이는 물론 인중에 손가락 발가락까지..
아 적기 민망할정도네요.. 그래서 겨드랑이랑 인중 같이
제모받는데 거기서 손가락에 난 털은 안되냐니까 너무
적게나서 제모가 잘안된다고 안해줬는데 이게 사실인가요
아니면 이 피부과만 해주기 싫어서 그런건지;;
근데 진짜 길고 많이 나있거든요ㅠㅠ
가끔 보면 짜증나게 괴물같기도하고 어후..
다른피부과를 가야하나요? 제모잘하는 병원 추천좀 해주세요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
힐링여자 2015-07-08 (수) 00:27 8년전 신고 주소
일단 길고 많이 낭 잇다면 ,
왁싱이나 제모쪽으로 될듯 한데요 ^^;
제모잘하는 병원이라.. 거의 비슷비슷하게 하지 않나요!

은정몽 작성자 2015-07-08 (수) 17:52 8년전 신고 주소
[@힐링여자] 아 그래요?ㅠㅠ 근ㄷㅔ 제모랑 왁싱이랑 뭐가 다른거에요..?!
장미꽃한송이 2015-07-08 (수) 16:33 8년전 신고 주소
일단 어느정도 제모를 본인이 하신 후 피부과 레이저를 받으세요.
털이 너무 많으면 레이저를 받을 수 없구요.
짧은 상태에서 가능해요. 왁스로 제모해도 좋은 방법이구요
왁스는 뿌리까지 뽑기 때문에 며칠동안은 나지 않는답니다.

은정몽 작성자 2015-07-08 (수) 17:53 8년전 신고 주소
[@장미꽃한송이] 오오 그렇군요..!!! 왁스로는 며칠동안은 안나는군요! 감사합니다ㅠㅠ..!!
솔비님 2015-07-09 (목) 15:00 8년전 신고 주소
피부과에서 제모를 하면 레이져로 하게 되는데  레이져시술로는 보통 10회정도 하셔야 반영구적으로
가능하시구요... 왁싱샵에서는 말그대로 아예 털을 뽑은 원리로 진행을 하는데 주기는 5주기 정도 텀을 주고 하더라구요

은정몽 작성자 2015-07-10 (금) 22:44 8년전 신고 주소
[@솔비님] 그럼 그 왁싱은 반영구적으로 되거나 영구적일수는 없는건가요?..
반짝이는별 2015-07-10 (금) 08:42 8년전 신고 주소
제모클리닉에 가보세요. 레이저가 효과가 확실합니다.
겨드랑이도 털이 정말 많았었는데
레이저로 털이 시들시들하더니 거의 안나요.
거뭇거뭇한것도 없구요

은정몽 작성자 2015-07-10 (금) 22:45 8년전 신고 주소
[@반짝이는별] 아아 확실할정돈가요?! 뭐 몇회나 받아야지 거의 안날정도가 되는건가요..??
hi