• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[여드름흉터]

집근처 천호에서 여드름 치료 받아야하는데...

softlady 2011-05-16 (월) 17:05 13년전 2528
여자의 생명! 피부!
제 피부가 여드름이 생겨서 스트레스가 많아요ㅠㅠ
여드름 치료 받으로 멀리 가는것도 그렇고...
제가 천호에 살고 있어서 이근처 피부과 잘하는곳으로 다니고 싶은데 피부과 없나요?
여드름 빨리 없애버리고 싶어요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

442,620
2,322,606
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
여신라리 2011-05-16 (월) 17:36 13년전 신고 주소
여자의 생명 피부! 저도 동감하는 한마디에요..
저는 이대에 있는 이지함피부과 다녔었는데 효과를 많이 봤어요^^
예전에 홈페이지 보니깐 천호쪽에도 있다고 하던데 한번 검색해 보세요.
피부가 좋은 사람은 모르는 걱정! 피부 좋아 지셔서 걱정없이 지내세요~
leebella 2011-05-16 (월) 21:38 13년전 신고 주소
전 고덕역 근처 살아요 여드름 짜는거 관리면 관리실 좋아요 강동에 해피 어쩌고~~ 있는데 저 하구 있는데 좋은듯 ^^ 아님 전 고운세상 돈암점에서도 관리 받는데 거기도 좋아요
유리1004 2011-05-18 (수) 12:46 13년전 신고 주소
제가 여드름치료 받았던 곳이 천호 이지함피부과인데 피부가 좋아져서 치부과 다닌걸 만족하고 있어요. 피부과 다녀도 좋아지지 않아서 걱정을 많이 하던데 잘알아보고 피부 미인되세요.
hi