• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[여드름흉터]

여드름 흉터에 좋은 크로이드필???

빨갱여우 2015-06-16 (화) 17:58 8년전 302
에스테틱 다니고 있는데
여듬흉터관리 10회 끊어서 받고있는데
자꾸 크로이드필 가격 괜찮게 해준다고
가격얼마더 플러스해서
크로이드필+재생 남은횟수만큼 으로 돌리자고 하세요;;
한번도 들어본적 없는거고..
인터넷에 검색해봐도 없어요없어~~ -_-;;
근데 거기 원장은 또 효과좋다고
요즘 많이들 하는거고 자기네서 효과많이보고 간다고 이러고;; 괜히 또 귀가 팔랑팔랑ㅡ.ㅡ;;

혹시 크로이드필에 대해서 조금이라도 아시는분 있으면 정보좀 부탁드립니다~ 효과측면에서 괜찮은지 궁금해요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

912,633
665,606
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
사차원그녀 2015-06-17 (수) 12:39 8년전 신고 주소
ㅡㅡ 흠.. 처음 들어보네요...
여드름흉터에는 벤트락스겔 연고 꾸준히 발라주시면 되세요~!
희진맘 2015-06-18 (목) 10:11 8년전 신고 주소
저도 처음 들어보는것 같습니다 ^-^;
흉터에는 스템프나,연고 등이 좋을것 같아요 ~
hi