• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[모공관리]

피부과 추천좀..

쁘띠맴 2015-09-16 (수) 17:02 8년전 623
요새 sns에 올라오는 광고들.. 효과가 있나요?
피부과추천좀해주세요 ㅠ 특히모공축소술..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,636,972
1,161,441
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
읏쌰읏쌰 2015-09-16 (수) 18:35 8년전 신고 주소
인터넷 검색해봐도 온통 광고들이고.. sns도 점점 광고성이 짙어서..
어디서 검색하고 어디서 알아봐야하는지 어려워요ㅠ.ㅠ 프락셀 좋다고 들었어요!

쁘띠맴 작성자 2015-09-18 (금) 13:11 8년전 신고 주소
[@읏쌰읏쌰]  그쵸 ㅠㅠ 흠... 프락셀 저도 받을까하구요..
동거니 2015-09-16 (수) 22:57 8년전 신고 주소
전 아쿠아필이 좋다는 애길 들었는데...
레이져는 근데,,왠만하면 거의 효과는 있던데요~
딱히 잘하는 피부과는 아는곳이 없네요~

쁘띠맴 작성자 2015-09-18 (금) 13:11 8년전 신고 주소
[@동거니]  저도 딱히 아는곳은 없는데 아무래도 피부니까..
마틸다레옹 2015-09-17 (목) 10:32 8년전 신고 주소
모공축소에는
프락셀이나 아쿠아필이 좋아요,
피부과추천 지역 어디서 알아보시고 잇는지?

[@마틸다레옹] 저 회사가 압구정이라 강남권에서 알아보구 있어요 ㅎㅎ
사랑해요바보처럼 2015-09-18 (금) 15:26 8년전 신고 주소
아쿠아필 추천해요~ 근데 한번해서는 효과가 좀 없구요
적어도 3번정도 하면 좋던데,,,스켄스켈링같은거랑 같이해보세요
저도 맛사지 안받은지 몇년된거 같네요~ 하고싶다
hi