• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[모공관리]

모공각화증 닭살

hyesun 2015-07-07 (화) 19:06 8년전 1396
안녕하세요 다리에 모공각화증 즉 닭살이 너무 심해서 고민이 정말 큰 20대 여대생입니다.
종아리가 제일 심하구요 그리고 허벅지까지 점점 심해지려는거 같아요ㅠㅠ
정말 핵짜증.. 그래서 ㅎㅈㅁ 한의원? 같은 유명한곳가서 치료받다가..
가격도 가격이고 치료도 잘 되고있는건지도 모르겠어서 그냥 중단했거든여
이거때문에 스트레스가 장난아니에여 진짜 반바지도 못입겠고 치마도 마찬가지구여..
이거 완치하려는데 정말 좋은방법 없을까요??ㅠㅠㅠㅠ
제발 뭐라도 좋으니 좋은 방법좀 알려주세요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,711,378
465,067
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
힐링여자 2015-07-08 (수) 00:29 8년전 신고 주소
치료는 대개 어려운 편으로 알고있어요
국소 요법으로는 각질 용해제 살리실산, 국소 레티노이드를 도포하거나
집에서 자가로 치료할 수 있는 방법은 보습제 및 위와 같은 약제를 도포하는 정도??
가까운 피부과에 내원하시어 정확한 진단 및 치료를 받아보세요

hyesun 작성자 2015-07-08 (수) 15:38 8년전 신고 주소
[@힐링여자] 휴.. 또 어마어마한 돈이 들어가겠죠..? 네에 감사합니다ㅜㅜ..
반짝이는별 2015-07-10 (금) 08:43 8년전 신고 주소
닭살이라니 처음 알았네요.
레이저로 치료하기는 힘들것같고 돈만 병원에 갖다주는 것 같아요.
집에서 맛사지 크림으로 마사지를 많이 해주세요

hyesun 작성자 2015-07-10 (금) 17:54 8년전 신고 주소
[@반짝이는별] 앗 처음아셨어용?!? 맞아요 진짜 돈만 갖다주는 기분이라ㅜㅜ... 하 네 알겠습니다 감사합ㄴ다!
반디젤 2015-10-16 (금) 11:33 8년전 신고 주소
저도 ㅠㅠ
hi