• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[모공관리]

모공 좀 줄여주는거

치킨홀릭 2015-07-03 (금) 13:42 8년전 727
뭐 없나요
화장 지우면.. 모공이 넓어서 보기 안좋음
피부도 칙칙해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나이들어보임
프락셀말고
딴거 잇으면 추천해주세요..

ㅠㅠ 프락셀 처음에는 갠찮앗는데,
지금은  별루네요..

날씨가 더워서 더 모공이 넓어지는것 같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

43,999
627,977
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
지윤77 2015-07-03 (금) 16:23 8년전 신고 주소
휴 사실 모공도 답없네요 ㅜ 저도 프락셀하고 이리저리 레이져도 많이 했는데
결국 색소침착에 맘에 안들구요 ㅠ 모공도 별효과가없어요 ㅠㅠ
빨간립스틱 2015-07-03 (금) 20:16 8년전 신고 주소
그동안 많은 분들의 경험담이 담긴 후기를 읽어본 결과,
모공 줄이기에 도움을 준다는 그 어떤 제품과 시술보다
세안이 답이다라는 생각을 하게 됐어요
아마 많은 분들이 같은 생각을 하실거라 짐작합니다
모공 줄이기는 정말 깨끗히 세안하는 것이 가장 큰 노하우인데요
손으로 깨끗히 세안하는 것엔 한계가 있습니다
저는 아 페이스타올로 모공속 더러움을 깨끗히 닦아내고
피지와 블랙헤드를 컨트롤하기 위해 숯비누를 함께 사용합니다
하루 아침에 모공이 줄어드는 마법을 꿈꾸시는 게 아니라면
위 세안법으로 꾸준히 해보시길 진심으로 권합니다
스타777 2015-07-04 (토) 00:18 8년전 신고 주소
저도 지금 혈관, 모공이 신경쓰여서 상담받았는데 모공에는 엑셀V 도 좋다고 하더라구요
요즘 나온 레이져중에 가장 효과두 좋다고 하고 여러모드가 있어서 신경쓰이는 부분 여러모드로 바꿔서 시술 할수도 있다고 하고
요즘 날씨에는 모공이 더 넓어져서 신경이 더 쓰이실텐데 한번 상담받고 시술해보세요 ^^
리자몽 2015-07-04 (토) 12:45 8년전 신고 주소
저도 엑셀V 들어봤는데 괜찮다더라구요~ 시술 받으실 거면 그걸로 여쭤보셔요 ㅎㅎ
그런데 모공은 관리로도 충분히 커버가 된다고 하니까요...그게 엄청 힘든 거지만서도요
저는 관리로 도전해보려구요 ㅎㅎ 화이팅합시당♡.♡
젤리빈 2015-07-05 (일) 14:21 8년전 신고 주소
저도 이것저것 알아보는중인데. 엑스카 후기가 괜찮아요. 함 알아보세요~
hi