• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[모공관리]

모공 스트레스예요~~

미미12 2015-06-20 (토) 17:19 8년전 415
작년에 코옆쪽 모공때문에 프락셀 받았었는데 조금 좁아진것 같았는데
요즘 더워진 날씨탓에 점점 넓어지고 있어요ㅠㅠ
프락셀은 너무 아프고 자극되기만 하고 효과또한 미비해서 또 하기 싫은데
뭘해야 좋을지 고민이네요
진짜 뭐든 생기기전에 관리해야지 한번 생기면 돌아가기 넘 어려워요
모공수축에 좋은 화장품 어떤게 있을까요?
지금이라도 더 넓어지기전에 다시 관리 시작해야겠어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
누리맘 2015-06-21 (일) 17:03 8년전 신고 주소
저는 겨울에 프락셀하고 지금 사실 기미올라오고 모공은 모공대로 문제라
다시 피부과시술받아보고싶은데요 . 프락셀한지 6개월정도 되면 다른시술이 가능한건지도 궁금하네요 ㅠ
모공에는 계란비누좋다해서 사용중이긴해요 .
힐링여자 2015-06-22 (월) 11:43 8년전 신고 주소
프락셀 너무 자주 하면 피부도 예민해지고 해서 안좋더라고요
요즘은 모공에 좋은 천연비누도 많고, 모공팩이나..
알로에겔 등으로 피부진정을 시켜주는것도 좋아요~!
반짝이는별 2015-06-23 (화) 22:29 8년전 신고 주소
프락셀하다가죽을뻔 ㅠㅠㅠ 너무아파요
예뻐지는 것도 좋은데 못견디게 아프니까
더 받으러가게 되지 않더라구요
hi