• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[여드름흉터]

흉터&자국 치료는 계속 시술 받는게 답이겠죠?

서퍼솜 2017-02-26 (일) 17:36 7년전 649
화학박피 했었는데 ㅠㅠㅠ 너무 천천히 좋아지는것같아서
대학병원에서 치료받으려고 합니다 ㅜㅜㅜ
제동생이 정말 심한 여드름피부(화농성)에 자국이있었는데
대학병원에서 4번 레이저치료받고 좋아지긴했거든요
(근데 아직도 갈길이 멀다는 ㅎㅎ.... )
그래서 저도 이번에 그냥 대학병원에서 받아보려구요 ,,

다들 그냥 유명한 피부과 가시나요? 대학병원은 안가시나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
플라스틱테디 2017-02-27 (월) 16:26 7년전 신고 주소
저도 여드름 때문에 많이 문제 있고 흉터가 많았는데.....
강남피어리성형외과피부과에서 스칼렛 기계 4번정도 했는데...
흉터도 많이 없어지고 그랬습니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2017-02-28 (화) 23:25 7년전 신고 주소
대학병원보단 유명피부과가 더 낫다고 봅니다~
저도 피부과 2회째 시술 받았었는데 벌써 흉터 옅어지구 좋습니당
빨간토마토 2017-03-03 (금) 19:30 7년전 신고 주소
대학보다는 보통 보면 피부과나 성형외과쪽에서 관리받죠 ~
슈슈슈하 2017-04-15 (토) 18:49 7년전 신고 주소
흉터자국 레이저도 많이 도움되는데 걱정인건 만약 피부가 얇으면 오히려 예민해질수도있어요!
평소 수분관리 잘하면 피부 색소침학 옅어져요
hi