• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[피부트러블]

속건조 대박이예요

모찌소녀 2017-10-11 (수) 22:41 6년전 578
진짜 속땡김 너무 심해서
일상 생활 하기가 어려울 정도여서
에스테틱 관리 받는데.. 엠플이 계속 스며든다면서...ㅠㅠ
보습관리랑 재생관리 받고 왔어요 ㅠㅠ
겨울이 진짜 두려울 정도로... 속땡김 진짜 힘들더라구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
jihyun0926 2017-10-11 (수) 23:30 6년전 신고 주소
이제 가을 겨울에는
수분 관리를 잘해줘야 하니...
주기적으로 관리 받으세요
블리아 2017-10-12 (목) 10:20 6년전 신고 주소
나이가 들어가니까 속당김이 더 심해지는거가아요ㅠㅠ공감하네요ㅠㅠ
nara01 2017-10-17 (화) 23:30 6년전 신고 주소
저도 속건조 너무 심한대..
재생관리랑 수분관리 하래서
비싸게 주고 관리 받기로 했어요
qnffid**** 2017-10-20 (금) 17:08 6년전 신고 주소
저는 피부관리샵 관리로만 도저히 안되더라구요 저는 클렌징크림을 피부가 다 먹어버린대요 그래서 콜라겐이랑 식이유황 꼭 챙겨먹어요 먹을때는 좋은지를 모르겠는데 안먹으면 피부가 확 상해서..히알루론산도 같이 먹어야하는데 저거말고도 이미 더 먹는 영양제들이 있어서 안먹고 있어요 물도 많이 마시려고 하고 있구요
hi