• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

레이저 리프팅

인천아 2017-09-03 (일) 18:38 6년전 725
레이저 리프팅 시술을 받앗는데
효과를 못봣어요
리프팅에 좋은것 없을까요?
실리프팅제외하고 다른것요
효과를 못봣어요
효과를 못봣어요
효과를 못봣어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

788,539
3,045,487
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
또로로옹 2017-09-04 (월) 15:07 6년전 신고 주소
울쎄라 해보세요 이것도 개인차가 잇지만 그래도 하고나면 리프팅되는 느낌은 잇다고 들었어요!
울쎼라함 2017-09-06 (수) 17:02 6년전 신고 주소
저는 울쎄라 하고 확연히 좋아지던데 처음에는 몰랐는데 3개월 지나니까 효과 보이고 시간이 점점 갈수록
친구들이 왜이케 젊어지냐고 대박이라고~~
신사 근처에 강남피ㅇㄹ 라는 병원에서 했어요~
냠냠이2 2017-09-08 (금) 07:32 6년전 신고 주소
저도 예전에 울쎄라 리프팅 첨 나왓을때 150주고 했는데 지금까지 탄력좋다는 얘기엄청 마니들어요 그거는 하길 정말 잘한거같아요^^
hi