• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[]

제발 도와주세요~(어바웃 박피~^^*)

박피할껀데 2005-11-24 (목) 02:00 18년전 914
21살 사내놈인데요~

붉은색 여드름과 얇은여드름 흉터..

그리고 극단적인(?) 지성피부 때문에 고민하고있어요..

임시방편으로 여드름가리기 위해 컬러로션을 바른지 어

언 1년이 다되가는데...

그이후로 피부가 더심해진듯...

요컨데...

붉은색의 여드름이 자주 생기긴하지만 또 금방 없어져요(손으로 짜버리니까~~ㅡ.ㅡ;)

여드름이 완전 심한편은 아니고

흉터도 깊은편은 아닙니다

더 깨끗한 피부를 원해서 박피나스케일링(?) 을 할려고하는데..

어떤수술을 받아야할지...

수술이란건 세상빛 본 이후로 첨하는거라 걱정데고 무지 떨리는데..

조언좀 부탁드립니다..ㅜ.ㅜ 플리즈~^^*

아참 그리고요..경기도 살아서 그런데..압구정이나 강남 피부과로 다니면 더 좋은효과를 볼수있나요?? 있다면 추천좀 해주세용~^^*
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,304,327
567,550
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi