• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[]

경락~~!

PJHHH 2011-02-20 (일) 00:25 13년전 1488
경락 예약하려고 하는데
정말 효과 좋나요?
안면경락이랑 전신경락 다 받을건데요~
제가 어깨도 엄청 뭉쳐있고 허리 자주 아프고 다리도 잘저리고 뻐근해요..
그리고 얼굴도 좀 작아졌으면 해서요ㅠ

얼굴경락 전신경락 같이받으면 정말 효과있나요?(미용적인 부분과 신체적인 부분)

20회정도 받을꺼구요~다시 얼굴이 커진다던가 다리라인이 다시 돌아간다던가 하는 요요는 없는지!

수술도 아닌데 큰돈 들이려니 고민되네요ㅠㅠ
혹 괜찮은곳 있으면 쪽지로 추천해주시면 감사용~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,939,713
2,283,381
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
히히뿌뿌ㅃㅃ 2011-02-20 (일) 08:20 13년전 신고 주소
하지마세요 ,,,전 사백붓고 완전후회중이에요 ㅡㅡ
ㅇㅅㅁㄱ,ㄱㄷㅂㄱ 둘다다녀본 1人 결국 3월에 턱수술해요
효과 아예없거나 완전미미.어깨뭉침에는 좀효과있었음,,
그나마 아주미미하게라도 효과있었던곳 쪽지보내주심 알려드릴께여
시퍼 2011-03-05 (토) 16:29 13년전 신고 주소
진짜 아파요...얼굴은 맨첨엔 개구리얼굴돼요.......그리고 맛사지받다가 진짜 웃어요...넘 어이없고 아프니깐...웃음이 나오더라구요..ㅠㅠ 효과는 있는데.......요요 있구...........진짜 진짜 아파요..!!저 진짜 잘 참는데.........아프더라구요..
hi