• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[]

심은진도 있다던 오타모반

배티 2006-01-30 (월) 00:12 18년전 2757
모프로그램에서 심은진이 얘기하드라구요 ^^
요것때문에 고민입니다.
첨엔 여드름 흉터자국인지 알았드랬습니다.
근데, 분명 그자리엔 여드름이 절대 나지 않았는데 말입니다. 절믄나이에 벌써 기미일리는 없구요.

레이저치료가 있다구 하든데,
치료를 하면 정말 영구적으로 없어지는건가요??
그리구 비용은 어느정도 들어갈까요??

아시는분 답변 부탁드려요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

104,092
2,974,153
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
kimdane 2006-01-31 (화) 18:46 18년전 신고 주소
시간(세월)이 지나면서 점점 더 많이 생깁니다. 속에 있는 것들이 계속 올라오는 거죠... 그 치료가 만만치 않아요. 레이저로 최소5~10번 이상해야 하고 기간은 1년이상 걸리고 비용도 100~300만원 레이저 맞으면 붉다가 딱지되서 한 일주일 이상 외출하기 힘들고 자외선 차단 목숨걸어야 하고... 저는 더 좋은 레이저 나올 때까지 더 기다려 볼랍니다...
성형수술짜앙 2006-02-01 (수) 22:27 18년전 신고 주소
아,,오타모반 고민하시는분이 저말도 또있네요,,ㅎㅎ
전 팔에 십센치 넘게 있어요,,, 피부과가니깐,,, 천만원 정도 든다하더라구요,,
10번정도 빼야한다구, ㅠ 여름에 나시 안입고 그냥 살아요,,ㅠ
hi