• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[]

피부하얗게되는 주사??

부르주아 2005-09-19 (월) 06:51 18년전 3473
직장에서 저랑 동갑짜리 여자애가있었는데요 눈이랑 코랑햇데요~~ 그냥 제가봐도 티가나더라구요~ 근데 그거보다 눈에띄는건 엄청나게 하얗고 뽀얀피부였어요~~알고보니 피부하얗게되는 주사 맞은거라구....혹시 이주사 아는분계신가요~~??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 13건
Notice 2005-09-19 (월) 20:22 18년전 신고 주소
이온자임 말씀하시는건가?? 비타민C?? 아님 태반주사?ㅡ.ㅡ;;
눈에띄게 달라졌나요?
부르주아 작성자 2005-09-19 (월) 22:11 18년전 신고 주소
네 엄청하예요~ 저두 몬지모르겠어요..알려준다구 해놓고선 그만뒀어요 ㅋㅋ
바니 2005-09-20 (화) 09:46 18년전 신고 주소
참 신기한 주사네요~~ 저도좀 알려주셔요......
성형할까 2005-09-20 (화) 13:03 18년전 신고 주소
헐-ㅁ-;; 막 캐내보세요 ㅠㅠ 그런게 있으면은 기냥!!;;;
예쁜얼굴 2005-09-20 (화) 16:41 18년전 신고 주소
혹시 태반주사가 아닐까요?
꽁지♡ 2005-09-20 (화) 17:06 18년전 신고 주소
그거하면 평생하얘지나요?
부르주아 작성자 2005-09-20 (화) 17:28 18년전 신고 주소
네그런거같은데요..엄청하얬어요+_+낼 성형외과 경과보러가는데 샘한테 물어봐야겟어요..;; ㅋㅋ
부르주아 작성자 2005-09-20 (화) 17:29 18년전 신고 주소
혹시 마이클잭슨이한거아닐까요~??ㅋㅋ 근데 마이클잭슨은 박피한거아닌가요~?? 낄낄..
비비안경 2005-09-20 (화) 20:53 18년전 신고 주소
부럽다 ㅠ.ㅠ 혹시 새로나온 화이트파우더? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크..;;
오드리 2005-09-21 (수) 16:55 18년전 신고 주소
와 님 알게되면 저두 정보좀 주삼~ ^^
올라가자핫세 2005-09-22 (목) 07:49 18년전 신고 주소
원래 하얀편인데 주사 더 맞아서 더 하얘진게 아닐까요? 마이클잭슨은 병걸려서 하얘진거라던데..얼룩덜룩 하얘서 화장하고 다니는거라고;
요조lady 2005-09-22 (목) 15:54 18년전 신고 주소
태반주사 효과 못봤음~
Notice 2005-09-24 (토) 01:03 18년전 신고 주소
태반주사는 아닌거같은데.. 태반주사는 하얗게하는거엔 밸루효과아닌데~~~
부르주아님 ㅋㅋ 제평생소원이 하얗게 사는거랍니다..윗분들말씀대로 캐내보세요 넘 궁금해서 돌아버리게~씈ㅋㅋ
hi