• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[여드름흉터]

여드름 흉터가 너무 고민입니다

유썬 2017-12-04 (월) 01:47 6년전 501
대학 2학년 이전에는 여드름이 안나던 피부라 어떻게 관리하는지 몰라서ㅜㅜ
관리를 잘못해서 볼쪽으로 흉터가 심해서 너무 힘드네요...

예전에 프락셀+prp 3번 했는데
좋아졌는지는 잘모르겠습니다.

가격, 기간 등으로 고민이 많은데
효과 봤던 시술있으면 추천 부탁드립니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
츽키 2017-12-04 (월) 11:59 6년전 신고 주소
프락셀이 레이져라서 피부에 엄청 안좋다구 해요 얇아지고
저는 얼마전에ㅇㅇㅇㅈ에서mts처음 받아봤거근요
통증도 프락셀보다 덜하고 효과도 빠른거같아요
hlcbg123 2017-12-05 (화) 11:02 6년전 신고 주소
저도 이런저런 시술 많이 받아봤지만 제일 좋은건 시간+효과 좋은 화장품인듯요 ㅠㅠ
그냥 아쿠아필링도 자주는 아니지만 주기적으로 받고요, 화장품은 시드물 구스팟 좋아요
카시앙 2018-05-02 (수) 21:13 6년전 신고 주소
흉터모양에따라 다릅니다
혹시 자국과흉터의 차이는 아시나요?
붉은건자국 패인건 흉터예요
흉은 화장품으로절대안업어지고
심지어 레이저로도 힘들ㆍ죠ㅠ
hi