• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[피부트러블]

기미 잡티 어떻게 치료하셨어요?

설레미 2016-05-14 (토) 12:02 8년전 792
저는 피부가 진짜 너무 하얀편이라 ㅠㅠ
기미가 눈밑에 생기고는 항상 컨실러 필수입니다... 지겨워요..
병원에 갔더니 사실 잡티는 많이 호전 되지만 기미가 그때 조금 괜찮았다가 다시 올라오는 거라며
주기적으로 받는게 좋다고 하네요. 그럼 치료받고 얼마 조금 옅어졌다가 또 받고 이런건지...
원래 기미는 일회성이지 치료방법이 없나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
민포토 2016-05-14 (토) 14:02 8년전 신고 주소
저는 ipl 했어요
근데 또 관리 안해주면 바로 올라오는건
어쩔수 없다고 하는거 같아요..
태삼이 2016-05-14 (토) 16:03 8년전 신고 주소
좀 올라왔다 싶을땐 토닝이나 ipl 이요
가격도 저렴하고 하고 나면
일시적으로 괜찮은거 같아요
말랑말랑이 2016-05-16 (월) 07:57 8년전 신고 주소
다시 올라오더라구요 뭘 하든
ㅠㅠㅠ꾸준한 관리가 답!!!
fjevykrab 2016-05-24 (화) 14:33 8년전 신고 주소
레이저 시술 받아야 된다고 들었는데 .. 자외선 차단 잘 하셔야됩니다
hi