• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[피부트러블]

좁쌀여드름엔 뭐가 좋나요?

2017-08-16 (수) 13:43 6년전 705
제 피부는 빨간 트러블은 잘 안 올라오는데 모공 속에 좁쌀여드름이 콕콕 박혀있어요
짜면 모공 늘어나는데 그냥 놔두는건 더 찝찝하거든요
레이저시술 중에 어떤게 효과 좋나요?
그리고 시술받을때 피부만 따끔거리고마는지 무게가 실려서 압박되는지 궁금해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,168,454
1,149,111
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
아리곰곰 2017-08-16 (수) 14:33 6년전 신고 주소
아그네스레이저 1~2회정도 하면 피지선이 죽어 많이 좋아진다고 들었어요
블리아 2017-08-21 (월) 14:24 6년전 신고 주소
전 슈링크 레이저 300샷 맞았는데 탄력도 좋아지고 좁쌀여드름도 이전보단 올라지않는거같아요ㅎ 조만간 또 맞으려구요!
dfdㄹ 2018-02-08 (목) 23:42 6년전 신고 주소
시술은 아니지만, 햄프씨드 오일이 모공안막는 오일로 알려져 있어요. 모공 안막는 화장품으로 관리해주시는 것도 중요한거 같아요. 화장품 성분 알아보는 어플에서 모공 막는 성분있는 화장품은 다 버리세요.
hi