• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[제모]

인중제모

리샨사스 2016-12-23 (금) 15:47 7년전 1442
겨드랑이 제모 하면서 인중제모 신경쓰여서 5회 했어요
겨드랑이 제모3회 이상 가니 확실히 효과가 보이더라구요
근데 인중은 글쎄 ㅠ 한거나 안한거나 차이가 없네요 ㅠ
인중은 추천 안드려요
워낙 효과가 미미한지 시술하기전에 의사 쌤 말이 다 생각나더라구요~~5회이상 꼭 필요하다고 ㅠ
처음부터 하지 말라고 말렸음 좋았을텐데 아쉽더라구요~~그 돈으로 종아리 제모나 할껄 후회돼요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,757,844
2,477,615
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
여우의밤 2016-12-23 (금) 21:09 7년전 신고 주소
종아리 제모도 거의 10회 가까이 해야
효과가 있더라구요..
제모도 정말 인내와 끈기!
겍구게겍 2016-12-24 (토) 13:29 7년전 신고 주소
그래도 저같은경우엔 수염자국없애는데 도움이되긴됐어요..ㅠ 다만 효과가 미미해서 계속항까말까 고민은 많이됐지만요.. 인중제모 추가로 생각중이시면 비추해요
임이믜 2017-01-09 (월) 01:52 7년전 신고 주소
저도인중에털잇음..여잔데ㅠㅠ
만비 2017-01-09 (월) 20:12 7년전 신고 주소
털이 얇으면 효과가 없대요...ㅠㅠ
hi