• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[제모]

인중 제모

풍뎅이0 2016-08-30 (화) 22:41 7년전 2764
고등학생 여자인데요
입 주위가 거뭇거뭇해서 고등학교 졸업하고
인중제모 받을까 생각중 입니다!
그런데 인중제모가 효과가 별로 없다는 말도 있고,
제가 아토피가 있고 피부가 예민해서
혹시 부작용이 생길까봐 걱정됩니다.
얼굴이라 잘못될까봐 더 걱정되네요ㅠㅠ
혹시 여자인데 인중제모 받아보신분 있나요??
조언부탁드립니당~ 감사합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,263,335
517,758
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
내사랑우미 2016-08-30 (화) 23:59 7년전 신고 주소
레이저도 쓱 하던데요..2번 왔다갔다하면서
근데 저는 하고나서 별로 안나서 그뒤로는
안했어요

풍뎅이0 작성자 2016-08-31 (수) 00:19 7년전 신고 주소
[@내사랑우미]  오 제모 효과가 있군요~
정보 감사합니다!!
플라워레이스 2016-09-02 (금) 15:54 7년전 신고 주소
인중제모 갠찬아요
저도 가끔 급한약속 잇을때 제모하는데 좋아용
깐깐엄마 2016-09-02 (금) 23:57 7년전 신고 주소
인중제모 2-3분이면 끝나요
근데 한번하면 잘 안나는거 같아요
저도 주기적으로 하고있어요~~
레몬잔 2016-09-15 (목) 00:11 7년전 신고 주소
효과있나요?
미모링 2016-12-29 (목) 18:58 7년전 신고 주소
저 인중 제모 5회 받았는데 시술 시간이 한번 하는데 10초도 안 걸리더라구요.. 차가운 젤 같은거 바르고 틱틱틱틱틱 하면 끝나요.
인중 제모 사실 반영구적인거라서 반년에 한번은 다시 받아야한다더라구요.
저는 5회 받고 이제 한달 정도 지났는데 완전 입가 끝부분?에 조금 나는거 빼고는 거의 안나는거 같아요.
hi