• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[제모]

다리제모

오늘그리다 2016-08-30 (화) 08:27 7년전 1737
다리에 여자치곤 털이 좀 마나요
ㅜㅜ여름은갓지만 치마를 즐겨입느편이라서
신경이쓰여 제모를 해볼까하는데
몇번정도해야지 다리털없앨수가 잇을까요
그리고 다리제모는 어느정도 금액이 나올련지
ㅜㅜ 아무래도 범위가 넓으니 많이 나오겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
amwnwifh 2016-08-30 (화) 10:26 7년전 신고 주소
잘은모르겠지만 엄청 아프다는거 ㅎㅎ

오늘그리다 작성자 2016-08-31 (수) 15:10 7년전 신고 주소
[@amwnwifh] 많이 아파요? ㅠㅠ
jay4885 2016-08-30 (화) 17:17 7년전 신고 주소
기본이 5회인거 같아요. 그래도 안 없어지면 조금 더 하는거 같구용

오늘그리다 작성자 2016-08-31 (수) 15:10 7년전 신고 주소
[@jay4885] 여러번 해야하나 보네요
초코한아름 2016-08-31 (수) 23:00 7년전 신고 주소
다리 전체 제모는 5회 45만원 주고
시술 받았는데... 털이 얇아진거 말고는
자라는 속도는 여전한거 같아요 ㅠ

오늘그리다 작성자 2016-09-02 (금) 07:54 7년전 신고 주소
[@초코한아름] ㅜㅜ헉. ...그래요??
루비셰프 2016-09-03 (토) 00:50 7년전 신고 주소
저는 거의 10회 가까히 하니까
털이 잘 안올라 온거 같던데..
근데 비용이 만만치 않아요
hi