• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[제모]

겨드랑이,다리

ymj3335s 2016-06-23 (목) 15:57 7년전 304
제모 받은지 5년 넘었는데요. 그때 끝까지 다 받지를 못하기는 했어요
5회중에서 4회만 받아서 그런가..
완전 없어지지는 않네요.
이것도  영구적인것은 아닌가봐요.
화이트닝 까지 많이 하던데 효과가 좋을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,316,228
2,757,178
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
jadehj 2016-06-23 (목) 22:06 7년전 신고 주소
제모시간지나면 다시 납니다ᆢ
다시 레이져해야하죠ᆢ
제 경우도 약 6~7년전 겨드랑이.. 다리 제모했는데 언제부터인가 다시나서 물어보았더니, 영구적인게 아니라네요~~~화이트닝과 제모는 별 상관은 없을것같네요ᆢ
화이트닝은 털이 난부분에 토닝레이져를 해주는거니 좀 깨끗해지는효과 아닐까요?
순둥이에요 2016-06-23 (목) 23:49 7년전 신고 주소
제모는 영구적인게 없는거 같아요
그리고 겨드랑이 미백 프로그램이 있어요
그거 하시면 되요
꺼벙꺼벙이 2016-06-24 (금) 00:40 7년전 신고 주소
영구적이지 않아요 ㅋㅋㅋ 꾸준하게 받아야지 좋아요..
방울언냐 2016-06-27 (월) 22:43 7년전 신고 주소
레이져도 꾸준히 해야지 그때뿐이예요..
영구적이지 않구요... 그리고 겨드랑이 미백도 같이
하더라구요
신광어 2016-06-29 (수) 22:36 7년전 신고 주소
저도 제모 5회 받고 지금 함 5년? 됐는데 무성해요 ㅜㅜ
원래 제가 털 많은체질이라 그럴수도 있지만 거기서도 몇번 더 하라고 그러더라고요
키위초콜렛 2016-07-01 (금) 08:26 7년전 신고 주소
영구적이지 않아요 ㅋㅋㅋㅋ
꾸준히 받다가 안받으면 다시 나더라구요 ㅎㅎ
Happin 2016-07-24 (일) 17:33 7년전 신고 주소
저는 8번 정도 받으니까 좀 많이
안나는 것 같아요!
앞으로 두번 더 남아서 지켜봐야 할 것 같은데
비영구겠지만 한동안 안날 것 같아요!
지냉A 2016-07-26 (화) 23:40 7년전 신고 주소
레이져 했다 안했다 그러면
효과 없어요
할때 맘먹고 쭉해야해요
hi