• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[제모]

다리제모 언제부터 효과나타나요?

야루비 2016-05-27 (금) 23:59 8년전 815
맨날 집에서 자가 면도 하다가
너무 귀찮고 자주해줘야 해서 레이져 시작했는데
2번째인데 아직 효과가 없는지
털 자라는 속도도 달라진게 없어요 얼마나 받아야 털도 안나고
자라는 속도도 느려지나요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,717,077
2,090,486
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
태삼이 2016-05-29 (일) 20:47 8년전 신고 주소
3-4회부터 자라나는 속도가 좀
더딘거 같아요... 저는 굵게나는것도
스트레스였는데 많이 나아졌어요
천년소나무 2016-05-29 (일) 23:25 8년전 신고 주소
제모는 그래도 꾸준하게 해서 5회이상은 해야 효과 나타나요
3회때에도 효과가
막 나타나거나 그러진 않았거든요
말랑말랑이 2016-05-31 (화) 08:22 8년전 신고 주소
제모는 10회는 기본 받는거 같아요 ㅎㅎㅎ
민포토 2016-05-31 (화) 23:21 8년전 신고 주소
저도 거의 5-6회 받을때 그때쯤부터
효과가 나타나더라구요 확실히
덜 나기 시작했어요
우루우사 2016-06-02 (목) 08:22 8년전 신고 주소
6회 이후부터 조금씩 효과가 나타나긴 하던데
한 10회정도는 받아보심이 ^^
비문 2016-06-02 (목) 20:39 8년전 신고 주소
하고싶어여ㅠㅠ
유리에 2016-07-08 (금) 12:15 7년전 신고 주소
전 4회 차때부터 효과가 나타났던거 났고 10회전도 하니깐 지금은 완전히는 아니지만 면도하면 매끈한 정도가 된거 가테여~
Happin 2016-07-24 (일) 17:35 7년전 신고 주소
털이 좀 굵은 부위는 많이 해줘야하는 것 같아요..
피부과들이 거의 5회 단위로 결제해주는데
10회정도는 받아야 효과가 큰 것 같아요.. ㅠㅠ
저는 털이 많은 편이 아니긴 한데
8회 받았고, 지금 많이 안나요!!
오와이 2016-08-15 (월) 01:04 7년전 신고 주소
저는 받는순간부터 덜나기시작해서 지금 2회째인데 확연히 줄어들더라구요..ㅜ아직몇번더 받아야하지만
hi