• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[모공관리]

지성피부 트러블,모공..

김딸기씨 2016-08-08 (월) 22:16 7년전 689
전 진짜 제 주변에 저만큼 심한 지성피부 본적이 없을만큼 기름쩔고 모공쩌는 피부인데요..
남들은 좋다고 하는 화장품으로 아무리 관리해도..효과본건 아무것도 없었어요
모공제품을 써도 당연히 모공이 줄어들지 않고ㅠㅠ심지어 예민하기까지해서
쪼금만 뭔가가 뒤틀려도 트러블이 나요..(뭐때문인지 이유도 정확히 알수없어요ㅋㅋㅋㅋ)

주변 지인들은 병원가면 다된다고 연예인들보라고 말은 그렇게 하는데..
정확히 어떤 시술을 통해 그렇게 된건지는 아무도 제대로 알고있지 않네여..
진짜로 병원의 도움을 받으면 모찌모찌한 피부를 가질 수 있는건가요..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,364,030
2,472,913
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
아이고야ㅠ 2016-08-08 (월) 22:36 7년전 신고 주소
저도 모공이 남들보다 많이 큰 편이에요
전 각질관리에 좀 신경 쓰는 편이고 여름철 화장품은 유분기 있는거 절대 안씁니다!
다시금요일 2016-08-10 (수) 06:49 7년전 신고 주소
아무래도 관리받으면 좀 나이지기는해요
대신 잘보는곳으로
바람ㅁ 2016-08-15 (월) 08:21 7년전 신고 주소
저는 아피니트+스펙트라 했는데 효과별로 없엇구요.. (저도 악지성+모공피부)
병원에서는 근본적인 모공치료는 프락셀이라고 하더라구요. 참고만하시길!
hi