• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[모공관리]

해초박피 @@@@@@@@ 정보좀주세요

아우아 2016-06-25 (토) 09:54 7년전 440
해초박피하려고하는데

한번해도 효과있나요

홍조도잇고 모공도넓네요

해보신분 확실히 알려주실수있으신분 댓글좀부탁드릴께요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,674,735
1,571,640
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
꺼벙꺼벙이 2016-06-27 (월) 08:02 7년전 신고 주소
한번으로는 미비한거같아요
그것도 여러번 받으시던데 ~~
라이미 2016-06-30 (목) 16:14 7년전 신고 주소
해초박피로 이마 여드름흉터랑 ㅇ모공 효과 많이 봤어요 ~~ 1번으론 안되구요 최소 3번은해야되요
키위초콜렛 2016-07-01 (금) 08:25 7년전 신고 주소
해초박피 여드름에 좋기는 한데..
예민해지는거 같아요 피부가 ㅠㅠ
ㅎㄴㄴㄹ 2016-07-15 (금) 16:55 7년전 신고 주소
10년전에 했는데 엄청 조았어요 근데 아스팔트나 모래 사포등으로 얼굴 가는 느낌이구요 일주일 정도 각질 다 떨어질때까진 밖에 못나가요 홍조는 조아지는지 어떤지 모르켔지만 모공 옅은흉터 기미 정도엔 효과 있어오 마치 아기 피부로 돌아간듯 피부한껍질 벗겨낸듯한
요즘은 해초박피 해주는데 별로 없는거 같던데,
쭘뿍쭘뿎 2016-07-18 (월) 18:59 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi