• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[모공관리]

코에 있는 모공

요롱롱이 2016-04-24 (일) 00:47 8년전 584
예전부터 있던  콧볼에 있는 아주 큰 모공 하나가 계속 눈에 띄네요.ㅠ 여드름을 짰던 자리인데 흉처럼 커져버렸어요. 커진 모공은 레이져로 줄일수 있나요? 궁금합니다..ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
과자순이 2016-04-24 (일) 18:51 8년전 신고 주소
네 모공 줄일수는 있어요
근데 치료 오래동안 해야하고
꾸준히 해야해요 드문드문 하셔도 안되더라구요 특히 모공치료는..
정답은없다 2016-04-25 (월) 10:29 8년전 신고 주소
가능하실거예요
병원가셔가지고 애기하시면 그에맞는
레이저 추천해주실거예요 ㅎ
별에서온그녀 2016-04-25 (월) 15:52 8년전 신고 주소
저도 모공치료가 제일 궁금해여..
좋은 정보 있는 분들 알려주세여1!!
appp 2016-04-26 (화) 14:01 8년전 신고 주소
도트필링으로는 효과 봤습니다만 저의 경우에는 매우 큰 흉터라서 그렇지요.
어느정도 크기인지는 모르겠습니다만 그냥 모공성 흉정도라면 안하는게 좋을것같네요.
혹시 못마땅하시면 병원 여러군데 한번 돌아다녀보세요.
거기서 환자를 돈으로 보는게 아니라 정말 성의를 가지고 알려주는 의사도 있을겁니다.
hi