• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[피부트러블]

왕면봉

민포토 2016-05-31 (화) 23:33 8년전 879
요즘 올리브* 파는 왕면봉 어때요?
그게 송혜교 면봉이라던데..
그게 저희 남직원이 그걸 쓰면서 피부관리를 한다던데..
진짜 피부가 엄청 매끄럽거든여.. 그래서 물어보니
비결이 왕면봉이라고 하더라구요 그거 사용하시는 분들 후기 듣고 싶어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,939,020
2,770,030
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
시간을달리는 2016-05-31 (화) 23:53 8년전 신고 주소
저도 그거 하는데
따끔따끔하면서 피부결 정돈 되는 느낌은 들어요
관리 차원에서 하고있어요
야루비 2016-05-31 (화) 23:59 8년전 신고 주소
저도 그거 낱개 나눠줘서 했는데
슥슥 하기 좋더라구요
한번해서 몰겠지만 워낙 유명하니까..
말랑말랑이 2016-06-01 (수) 08:53 8년전 신고 주소
오홋 저는 몰랏던 제품인데 ㅎㅎㅎ
사봐야 할거같네영 ㅋㅋ
천년소나무 2016-06-01 (수) 22:46 8년전 신고 주소
저도 그거 저렴이 버전 , 고가 버전
다 써봤는데 확실히 다음날
화장 잘먹고 피부결 좋아져요
태삼이 2016-06-01 (수) 23:24 8년전 신고 주소
저는 그냥 그랬어요
각질 제거 하는거랑 같은 원리라 그런지...
생각보다 비싸더라구요
우루우사 2016-06-02 (목) 08:19 8년전 신고 주소
그런게 잇는지도 몰랐어요 ㅎㅎㅎ
한번 매장가서 써봐야 할듯 ^^
금귤 2016-06-06 (월) 15:00 8년전 신고 주소
그걸로 코옆 각질 문질문질해주면 깔끔해져요 근데 가격이..ㅠ
복똘이 2016-06-14 (화) 13:56 8년전 신고 주소
전 그거 별로 효과 없었어요..딱히...그거보다 좋은 스킨많은데~ㅎ
kinm1213 2016-06-22 (수) 11:29 8년전 신고 주소
저는 홈쇼핑에서 파는거쓰는데 좋앗어요 ㅋㅋㅋ
확실히 각질정리가 잘되서 화장도 더 잘되요!
hi