• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[제모]

여름 제모 질문이요!

hyesun 2015-07-23 (목) 21:33 8년전 335
안녕하세요~ 제모로 질문드릴려구요!
이게 피부과마다 제모를 잘하고 못하고의 차이가 있나요??
제가 겨드랑이 제모를 벌써 거의 10회째 하고있는데
완전히 영구적으로 안나는 방법은 없나요?
살짝살짝 나더라구요.. 근데 전 이거마저 귀찮기도하고.. 완전히는 안없어지는건가유?ㅠㅠ
언니들은 몇회째에 좀 안나기 시작하셨어요!?!?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,732,846
1,304,640
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
키득키득 2015-07-24 (금) 00:19 8년전 신고 주소
7회정도 받으니깐 거의 안나던데요
그래도 간혹 살짝시 나긴 해요 ,
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

hyesun 작성자 2015-07-24 (금) 22:25 8년전 신고 주소
[@키득키득] 저는 10회짼데..ㅠㅠ.. 살짝씩 나는게 너무 싫어요....
두유한잔 2015-07-24 (금) 23:17 8년전 신고 주소
저는 겨드랑이 5회정도 하니 괜찮아 졌어요~~ 잘 나지도 않고!!
예전에 매일 제모 하다가 레이져하니 세상편해서 너무 좋아요~~

hyesun 작성자 2015-07-25 (토) 20:44 8년전 신고 주소
[@두유한잔] ㅎㅎ아무래도 하기 전보다는 편해지긴 했죠?!
그치만 영구적이였으면 좋겠다능..ㅠㅠ..
hi