• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

겨드랑이 제모 효과...?

안나링 2018-03-19 (월) 21:05 6년전 1267
겨드랑이 레이저제모로 대략 10회 10만원주고 신촌에있는 ㅇ&ㅇㅇ피부과에서 했어요
한달에 한번씩 하는거니까 약 10개월 걸렸너요ㅋㅋ
원래도 털이 그렇게 많은편은 아니었지만 생일선물로 누가 끊어줘서 그냥 받고있었는데 10회끝난지 6달쯤된지금 다시 조금씩은 자라네요ㅠㅠ 분명 7-8회면 2년은간다고했는데 10회에 6개월도못가는ㅎ...
그리고 기분탓인지는 모르겠는데 겨드랑이 털을 없애면 다른 부위의 털이 좀 억세게 자라는 느낌이에요..제ㅣ경우에는 손가락이랑 종아리 털이갑자기 많이,억세게 자란 느낌이 들었어요ㅠㅠ
굳이 겨드랑이 털이 신경ㄴ흐일정도로 많은거아니시면 왁싱이 조을것같기도 하네여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
비기너 2018-04-08 (일) 00:09 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여름꽃향기 2018-05-31 (목) 23:50 6년전 신고 주소
아 .. 저는 10회 했는데 완전 거의 영구적이라고 들어서 막연히 그냥 이제 안나나보다..했거든요
 1년반인가 지나니 다시 나더라구요
몇년밖에 안가는거였군요 ㅋㅋㅋㅋ 새로운 사실을 알게됐어요
hi