• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[모공관리]

코 모공

lhs1010 2017-10-16 (월) 20:58 6년전 957
코 모공으로 고생 중인데 혹시 다들 어떻게 하셨는지 궁금해서 글 올립니다ㅠㅠ
정말 화장 할 때마다 모공 신경 쓰이고.. 거울도 보기 싫네요ㅠ
코 모공이랑 블랙헤드 또한 스트레스 대박입니다...
레이져도 효과 없다던데ㅠㅠ 혹시 따로 하시는 관리법 같은 거 추천해 주실 분 있나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

16,373
2,272,213
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
두끼 2017-10-16 (월) 21:01 6년전 신고 주소
저랑 똑같은 고민이네요 ㅠㅠ 저는 예전에 피지선 태우는 레이저도 해봤는데 1년도 못갔어요.. 코팩도 소용없고 그나마 클렌징오일하는게 낫더라구요.. 전에는 피부도 두껍고 블랙헤드도 깊게 박혀있어서 딸기코 같았는데 이제는 그래도 사람코 같아요..
hlcbg123 2017-12-05 (화) 11:09 6년전 신고 주소
전 피부과 가서 약 처방받고 많이 나아졌어요. 특히 블랙헤드는! 크레오신티라는 건데 약 치곤 가격대가 있긴하지만 ㅠㅠ 함써보세요
hi