• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[여드름흉터]

유클x닉 에어프락셀 + 흉터조각술 받아보신분 있나요??

헬박사 2017-01-31 (화) 09:22 7년전 4652
<광고글 아닙니다>
후기 사진보니까 보통 포토샵질 하는데 http://chaelkang.com/m/68 이분 글보니까 장난없이 제가 여태까지 봐왔던 시술중에 가장 근본적인 치료에 가까운거 같습니다.
원남님 치료방식도 대충 대패식 치료가 아닌 흉터마다 다르게 하나하나 치료 하던데 비용을봐도 괜찮은거 같더라고요....
다만 집이 지방이라 서울까지 가기 힘들어서 저것만 보구선 속단하기 힘들어서 물어봅니다 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,046,588
3,038,058
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
치타 2017-02-20 (월) 05:14 7년전 신고 주소
에어프락셀 흉터조각술 저도 마지막 방법이라고 생각하고 받아봤는데 효과 1도없고 흉터크기만 더 커졌어요 ㅠㅠ

헬박사 작성자 2017-02-24 (금) 19:49 7년전 신고 주소
[@치타]  완전 구라였네요 ㅡㅡ
나도 저것만 믿었는데.... 에휴 그래도 소중한 경험으로 인한 정보 감사합니다 ㅠ

헬박사 작성자 2017-02-24 (금) 19:49 7년전 신고 주소
[@치타] 혹시 죄송하지만 사진 좀 보여줄수 없나요 ㅠ
원캐싱 2017-02-28 (화) 10:44 7년전 신고 주소
저도 완전 궁금했었는디 대실망 ㅠ
hi